2023/06/07 13:37

有機抹茶と小豆スコーン
有機抹茶スコーンにあんこを挟みました。
あんこは北海道産有機小豆をキビ糖で甘さ控え目に仕上げました。
ほろ苦抹茶とあんこがとても合います♪
上下別々で食べるのがお勧めです。
上は抹茶スコーンのみ、
下はあんこと抹茶スコーンをお楽しみ下さい。
冷たいままのお召し上がりがお勧めです。

有機ココアココナッツスコーン
有機ココアと有機ココナッツを使用しました。
少しほろ苦ココアに濃厚なココナッツを一緒にして焼きました。
ココアのビター、ココナッツのサクサクが
よく合い、ガトーショコラより軽く濃くなく、
もっと食べたくなるお品です。

有機レーズンとくるみスコーン
レーズンは有機栽培の物を房ごと干したもの、
オイルコーティング無しです。
フルーツティで甘みが強く、
レーズンのみでも美味しいです。
普通のレーズンとはひと味違います。
レーズンの甘さとくるみのサクサクをお楽しみ下さい。

有機米粉スコーンプレーン
有機米粉の甘さと自家製酵母の風味が一番感じられます🌾
冷たいまま、リベイク、冷凍のまま
いろんな食べ方をお試し下さい。
メープルシロップをかけて食べるのもお勧めです。