ABOUT

富山県産有機棚田米の米粉を使用したグルテンフリーのスコーンをひとつひとつ手作業で作っています。
名水で作った自家製酵母を継ぎ足し使用しており、酵母の奥深い芳醇な香りと、米粉の風味を楽しんでいただけるお品になっています。

有機素材、良質な素材を使用し、体に優しく、     無添加で安心できるものをお届けしています。
✺ 小麦、卵、乳製品、白砂糖不使用です。
✺ ヴィーガン対応しています。
アレルギーがある方は原材料ご確認下さいませ。

自身のアレルギーがきっかけで米粉の焼き菓子店を始ました。
グルテンフリーで食べれるお菓子が無いかなと思っていた時に、米粉の美味しいクッキーに出会い感動しました。
そんな焼き菓子を皆さんにお届けしたいと思っています。

無店舗でオンラインストアから全国にお届けしています。

egaoの焼き菓子でエガオになっていただけたら嬉しいです☻